Ein neues Highlight der Abholküche
Lebensfreude und Leichtigkeit auf dem Teller und rundherum: Mit diesem Erfolgs-Mix zelebriert unser Bottroper Küchen-Team ab sofort wieder kulinarische Frische. Der beliebte Lunchstopp debütiert mit einem zeitgemäßen Take-away-Angebot.
Passionierte Köche und verblüffende Produkt-Allianzen, die am Gaumen stets aufgehen: Unsere Bottroper Spitzenköche sind wieder an Bord und in aller Munde. Überrascht doch das Team um Chefkoch Detlev Tietz und Sous-Chef Bastian Bacevicious mit frühlingsfrischen Mitnehm-Menüs, die jedem Gourmet-Tempel zur Ehre gereichen! Ob knackiges Gemüse, gut getimtes Fleisch, Finessen reiche Beilage oder deliziöses Dessert: Das alles gibt´s jetzt auch To Go aus unserem Bottroper Bistro.
Mitnehm-Lunch & Fine Dining daheim
Darauf haben unsere Herdhelden lange gewartet: „Endlich dürfen wir wieder für unsere Gäste da sein! Wir haben die Stunden gezählt und die Zeit genutzt, um ein modernes neues Format zu entwickeln.“ Noch hat der Gastronomie-Betrieb nicht wieder begonnen, aber die beiden kreativen Köpfe geben schon jetzt alles. Ob komplettes Menü oder eine Speise nach Wahl: Der Kunde entscheidet. Flugs ist alles fix & fertig und abholbereit – für eine vortreffliche Mitnehm-Mahlzeit.
Coffee to Go, Pâtisserie vis à vis: Genießen Sie die Synergie!
Käffchen? Gibt´s jetzt auch wieder To Go – in der Café-Lounge der Pâtisserie, auf gewohnt hohem Niveau: „Es lohnt sich, ein wenig anspruchsvoll zu sein. In der industriellen Röstung werden oftmals Wirbelstrom-Verfahren eingesetzt, der Kaffee erhält eine säuerliche Note. Bei Zurheide rösten wir deshalb in kleinen Chargen bei ca. 170 bis 200 Grad bis zu 22 Minuten lang." Gut fürs Herz. Und gut für den Magen!
Zurheide Feine Kost | Am Südring-Center 11 | 46242 Bottrop | T: +49 (0)2041 706575