Endlich wieder essen gehen!
Zurheide im Düsseldorfer Crown beginnt und endet im Erdgeschoss, schlägt jedoch noch eine Schneise – in ein unterirdisches Schlemmer-Schlaraffenland, eine Pasta-Manufaktur; Schinken-, Mozzarella- und Beef-Bar sowie eine best sortierte Wein- und Käsewelt. Wer sein Genuss-Erlebnis krönen will, besucht unser Sterne-Restaurant Setzkasten. Place to be: die Champagner Club Bar vis-à-vis …
Perfekte Prickler präsentieren unsere Champagner-Profis und lassen ihren Esprit funkeln: Oder hätten Sie gedacht, dass im anliegenden »Champagner Cave« über 30 renommierte Häuser präsent sind? Dass der Schaumkranz im Glas nicht gleich zerfallen, sondern sich nur ganz sachte setzen darf?
Oder, dass »La Cuvée«, die Neuschöpfung von Laurent Perrier, mit hohem Chardonnay-Anteil aufwartet, ergänzt durch »Pinot Noir« & »Pinot Meunier«, um die Konstanz des Stils zu wahren? Probieren Sie sich durch die Cuvées und fachsimpeln Sie mit unseren Sommeliers!
Antipasti & andere Appetit-Happen
Während die Menü-Maestros um Sternekoch Anton Pahl die kulinarische Klaviatur rauf- und runterspielen, ist auch an den kleinen Hunger gedacht: Leckereien wie vom Lieblings-Italiener gibt's ab sofort in der Pasta-Manufaktur im UG des Crown.
Die Auswahl reicht von würzigen Gemüse-Talern, Couscous mit Ziegenkäse & Feige, pikantem Artischocken- oder Pulpo-Salat, gefüllten Zucchini bis hin zu variantenreichen Antipasti mit Büffel-Mozzarella und weit darüber hinaus.
Was Genießer sonst noch aufgabeln?
Lauter verrückte Nudeln! Mal gewellt, mal gebogen; geriffelt, gerippt oder gedreht – und vor allem hausgemacht: original italienische Pasta aller Couleur gehören einfach zum Konzept. Ebenso tagesfrische Produktion in variantenreicher Formation, als Pasta "all´uovo", "fatto alla Casa", "tricolore" oder schwarze Sepia-Nudeln: Paint it black!
Tolle Knollen & Tapas Caliente
Gleichfalls im Souterrain zaubern Kulinarik-Künstler wie Nuno Firmino aus hochwertigen Manufaktur-Produkten leckere Mini-Mahlzeiten – von "Tapas Calientes" über ein leichtes Lunch bis hin zum Abendessen, Exklusives inklusive …
Bestes Beispiel – australischer Winter-Edel-Trüffel Tuber Melanosporum aus dem Südwesten von Manjimup: das Unerwartete, das Sie von uns erwarten können, denn die Neugier wird jedes Mal belohnt!
Das beste Steak der Stadt …
… hüpft nur bei Zurheide im UG so knusperzart vom Rost – und aktuell erneut direkt auf Platz 1 der essberichte-Leser-Jury: Damit landet das Team um unsere Grill-Kapazität Marcell Karpatzki einen neuen Coup de Cuisine. Auf den Punkt!
Es wird weiterhin viel passieren im besten Steak Point der Stadt, bisher bekannt als unsere »Premium Beef Bar« im Crown. Der neue Name Meat Atelier steht für feurige Grill-Gerichte in neuer Dimension: Fleisch-Genuss à la Carte – State of the Art!
Willkommen in einer Welt, in der sich alles um Ihr Einkaufs-Erlebnis dreht und um den täglichen Bedarf: Trotz vortrefflicher Gastronomie sind wir stets auch ein gut sortierter EDEKA-Supermarkt. Gehen Sie einkaufen und ganz groß aus!
Credits: Mit freundlicher Unterstützung unserer Fach-Persönlichkeiten Nuno Firmino (Mozzarella-Corner), Marcell Karpatzki (“Meat Atelier”) und Björn Zimmer (Champagner Club Bar). Text: Dr. C. Roosen, Titelbild: https://erikwellmann.photography/