Auswahl neu definiert: Im Meat Atelier wird jetzt auch Seafood serviert!
Auf einer Wellenlänge mit Fisch-Feinschmeckern: Das Meat Atelier offeriert jetzt neben edlen Steaks auch feines Seafood sowie das Beste aus Meer & Fluss: darunter schottischen Lachs, kanadischen Hummer und köstlichen Oktopus. Auch Fleisch-Fans werden rundum verwöhnt: Befeuern doch die besten Grillmeister der Stadt unseren frisch renovierten Hotspot täglich mit zündenden Genuss-Ideen!
Der Name steht wie bisher für Steak-Kultur vom Feinsten. Weltklasse: das makellos marmorierte Black-Angus-Beef oder zarte Carpaccio vom Rind sowie eine internationale Auswahl von Gold-Label-Steaks aus aller Welt – aus Australien, Irland, Nebraska oder New South Wales. Absolutes Highlight: original japanisches Kōbe bīfu aus Hyōgo von der reinrassigen, in Kobe geborenen Wagyu-Kuh; mal als Rib Eye, Entrecôte, Porterhouse oder Brisket erhältlich. Highend-Fleisch im besten Cut der Stadt: Im MEAT Atelier wird edles Beef präsentiert wie ein Artefakt.
Niemals nur Nebensache sind die exquisiten Side Dishes: von paniertem Ei mit Trüffel über hauchdünnes Carpaccio oder Rindertartar bis hin zu Spinat, Kartoffel-Gratin oder original italienischem Burrata. Das variable Business-Menü bietet Berufstätigen eine Mittagspause mit Mehrwert. Inspiriert von den Wünschen der neuen “Karnivoren”: Denn es muss nicht immer gleich das Kult-Beef vom täglich massierten Kobe-Rind sein. Gespickt mit edlen Pattys und feinsten Zutaten sorgt auch ein Burger für ein Gaumen-Feuerwerk. Bestes Beef trifft auf Edelfisch und schöne Schalentiere, gut gelaunt gegrillt von einem top motivierten Team. Denn nur wer selbst für etwas brennt, kann andere entflammen.
Fleisch-Zubereitung ist Schöpfung!
Fleisch ist unser Beruf, doch dessen "juicy" Zubereitung wird schon mal zur Berufung: mit dem Ziel, es stets auf den Punkt zu grillen sowie seine Säfte und Aromen besonders "röstlich" herauszuarbeiten. Unsere Passion gilt den Porterhouse-, T-Bone-, Flank- & Rump-Steaks dieser Welt sowie allen, die für unverfälschte Originale glühen. Das Credo: „John Stone, Jack´s Creek, Black Angus oder Kobe Rind – wir lieben Euch alle!“
MEAT Atelier | Berliner Allee 52 (im UG des Crown) | D-40212 Düsseldorf
Credits: Fotos – © Sascha Perrone