Auswahl neu definiert: Im Meat Atelier wird jetzt auch Seafood serviert!

 

»State of the Art!«: Das MEAT Atelier erstrahlt in neuem Glanz und erweitert sein kulinarisches Repertoire. © Sascha Perrone | Essberichte.de

Auf einer Wellenlänge mit Fisch-Feinschmeckern: Das Meat Atelier offeriert jetzt neben edlen Steaks auch feines Seafood sowie das Beste aus Meer & Fluss: darunter schottischen Lachs, kanadischen Hummer und köstlichen Oktopus. Auch Fleisch-Fans werden rundum verwöhnt: Befeuern doch die besten Grillmeister der Stadt unseren frisch renovierten Hotspot täglich mit zündenden Genuss-Ideen!

Der Name steht wie bisher für Steak-Kultur vom Feinsten. Weltklasse: das makellos marmorierte Black-Angus-Beef oder zarte Carpaccio vom Rind sowie eine internationale Auswahl von Gold-Label-Steaks aus aller Welt – aus Australien, Irland, Nebraska oder New South Wales. Absolutes Highlight: original japanisches Kōbe bīfu aus Hyōgo von der reinrassigen, in Kobe geborenen Wagyu-Kuh; mal als Rib Eye, Entrecôte, Porterhouse oder Brisket erhältlich. Highend-Fleisch im besten Cut der Stadt: Im MEAT Atelier wird edles Beef präsentiert wie ein Artefakt.

Niemals nur Nebensache sind die exquisiten Side Dishes: von paniertem Ei mit Trüffel über hauchdünnes Carpaccio oder Rindertartar bis hin zu Spinat, Kartoffel-Gratin oder original italienischem Burrata. Das variable Business-Menü bietet Berufstätigen eine Mittagspause mit Mehrwert. Inspiriert von den Wünschen der neuen “Karnivoren”: Denn es muss nicht immer gleich das Kult-Beef vom täglich massierten Kobe-Rind sein. Gespickt mit edlen Pattys und feinsten Zutaten sorgt auch ein Burger für ein Gaumen-Feuerwerk. Bestes Beef trifft auf Edelfisch und schöne Schalentiere, gut gelaunt gegrillt von einem top motivierten Team. Denn nur wer selbst für etwas brennt, kann andere entflammen.

Willkommen bei den United “Steaks”, auch bekannt als Zurheides MEAT Atelier.

Fleisch-Zubereitung ist Schöpfung!

Fleisch ist unser Beruf, doch dessen "juicy" Zubereitung wird schon mal zur Berufung: mit dem Ziel, es stets auf den Punkt zu grillen sowie seine Säfte und Aromen besonders "röstlich" herauszuarbeiten. Unsere Passion gilt den Porterhouse-, T-Bone-, Flank- & Rump-Steaks dieser Welt sowie allen, die für unverfälschte Originale glühen. Das Credo: „John Stone, Jack´s Creek, Black Angus oder Kobe Rind – wir lieben Euch alle!“

MEAT Atelier | Berliner Allee 52 (im UG des Crown) | D-40212 Düsseldorf

Credits: Fotos – © Sascha Perrone

 
Dr. Claudia Roosen