Zurheide Feine Kost

View Original

EDEKA #yumtamtam - Kochen mit der Mikrowelle

See this content in the original post

Kocht es doch ganz einfach nach!

Risotto, Grießbrei & Karamell #yumtamtam

Es ist wieder soweit, Melissa zeigt euch, wie ihr leckere Rezepte in der Mikrowelle zubereiten könnt. Diesmal haben wir für euch ein Risotto mit getrockneten Tomaten, Grießbrei mit weißer Schoki und Himbeeren und selbstgemachtes Karamell. Schaut’s euch an!

DIE EINKAUFSLISTE

Karamell Zutaten

  • 55 g Butter
  • 115 g Zucker
  • 115 g Rohrzucker
  • 110 ml Honig
  • 120 ml gesüßte Kondensmilch
  • 1 große Prise Salz
  • 1 Prise Zimt

Risotto Zutaten

  • 1/2 Zwiebel
  • 1-2  getrocknete Tomaten
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 30 g  Parmesan
  • 1 TL Butter
  • 50 g Risotto-Reis
  •  Salz
  •  schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  •  Chili
  • ca. 150 ml Gemüsebrühe

Grießbrei Zutaten

  • 350 ml  Milch
  • 60 g Grieß
  • 2 EL Zucker
  • 20 g weiße Schokolade
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 Hand voll Himbeeren

TIPPE im Video auf das (i) Symbol  - dann kommst zu den drei Rezepten.


Die besten Videos zum Nachbacken & Nachkochen


Als Partner von EDEKA möchten wir euch alle Videos an Herz legen.
Folgt dem Youtube Kanal #yumtamtam von EDEKA direkt auf YOUTUBE.

QUELLE: YOUTUBE KANAL #yumtamtam powered by EDEKA

schaue unsere Auswahl auf Zurheide Feine Kost >


Die Zutaten findet ihr in unseren EDEKA Märkten
 

See this gallery in the original post