EDEKA #yumtamtam - Rotbarbe mit Erbsenpüree
Macht es doch ganz einfach nach!
Rotbarbe mit Erbsenpüree und pochiertem Ei #yumtamtam
Du möchtest deine Familie und Freunde mal so richtig mit einem selbstgekochten Rezept umhauen? Dann ist unser Rezept für gebratene Rotbarbe mit Erbesenpüree und pochiertem Ei genau das Richtige für dich! Das Ganze hört sich vielleicht kompliziert an, ist aber wirklich super schnell gemacht. Probier’s unbedingt einmal aus, das Rezept ist mega lecker.
DIE EINKAUFSLISTE
Zutaten
- 1 kleines Bund Dill
- 4 Fischfilets mit Haut (z.B. Rotbarbe, Kabeljau, Lachs)
- Salz
- 1 kleine Zwiebel
- 1 unbehandelte Zitrone
- 3 EL Essig
- 100 ml Milch
- 300 g Erbsen (TK)
- 2 EL Crème fraîche
- 1 EL Mehl
- 2 EL Butter
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL neutrales Öl
- 4 Eier
TIPPE im Video auf das (i) Symbol - dann kommst zu zum kompletten Rezept.
Die besten Videos zum Nachbacken & Nachkochen
Als Partner von EDEKA möchten wir euch alle Videos an Herz legen.
Folgt dem Youtube Kanal #yumtamtam von EDEKA direkt auf YOUTUBE.
QUELLE: YOUTUBE KANAL #yumtamtam powered by EDEKA
Die Zutaten findet ihr in unseren EDEKA Märkten