Zurheide Feine Kost

View Original

EDEKA Frischeknaller - Pfirsiche

See this content in the original post

Macht es doch ganz einfach nach!

Pfirsich-Flammkuchen

Zu Frühling & Sommer gehört frisches Obst einfach dazu. Deswegen belegen wir unser selbstgemachtes Flatbread nicht nur mit Mozzarella, Crème Fraîche und italienischem Rohschinken, sondern auch mit saftigen  Pfirsichen! Die Pfirsiche geben dem dünnen Fladenbrot einen extra sommerlichen Kick und sorgen zusammen mit dem Balsamico für einen fruchtig-mediterranen Geschmack. Viel Spaß mit unserem einfachen Rezept für den kommenden. 

DIE EINKAUFSLISTE

Für den Teig:

  • 200 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 120 ml Wasser

Für die Balsamicosauce

  • 100 ml Balsamico
  • 2 EL Honig

Für den Belag:

  • 4 Pfirsich
  • 150 g Crème fraîche
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Mini-Mozzarella-Kugel
  • 6 Scheiben Schinken, luftgetrocknet
     

Die besten Videos & Rezepte zum Nachbacken & Nachkochen

Als Partner von EDEKA möchten wir euch alle Videos & Rezepte ans Herz legen.

Schaue  dirunsere Auswahl auf Zurheide Feine Kost an >


Die Zutaten findet ihr in unseren EDEKA Märkten
 

See this gallery in the original post