Zurheide Feine Kost

View Original

EDEKA Frischeknaller - Mango

See this content in the original post

Schaut euch das Video an und grillt es doch ganz einfach nach!

Mango-Halloumi-Spieße

Gut zuhören! Wir grillen heute Halloumi-Spieße. Mit frischer Zucchini, fruchtiger Mango, scharfer Chili-Honig-Marinade und natürlich unserer Grillmeisterin Julia, die euch das schnelle Rezept erklärt. Aber jetzt wollen wir euch nicht länger brutzeln lassen: Viel Spaß beim Nachgrillen!

DIE EINKAUFSLISTE

Für die Spieße:

  • 1 kleine Zucchini (200 g)
  • 250 g Mang0
  • 250 g Halloumi (Grillkäse)
  • Holzspieße
  • 0,5 TL Chiliflocken, getrocknet
  • 4 Thymianzweige
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Salz, Pfeffer

Für den Couscous-Salat:

  • 200 g Couscous
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Cranberries
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 150 g Zucchini
  • 4 Zweige Minze
  • 0,5 Bund Koriander
  • 4 EL Olivenöl
  • 50 g Pistazienkerne
  • 4 EL Limettensaft
  • 200 g Naturjoghurt, 1,5% Fett
  • 1 TL geriebene Bio-Limettenschale
  • 4 Zweige Minze

Die besten Videos & Rezepte zum Nachbacken & Nachkochen

Als Partner von EDEKA möchten wir euch alle Videos & Rezepte ans Herz legen.

Schaue  dirunsere Auswahl auf Zurheide Feine Kost an >


Die Zutaten findet ihr in unseren EDEKA Märkten
 

See this gallery in the original post