Zurheide Feine Kost

View Original

EDEKA Frischeknaller - Mais

See this content in the original post

Veggie-Genuss für den Grillabend!

Maiskolben mit Kräuterbutter und Fetacreme

Maiskolben sind eine schmackhafte Beilage für Grillgerichte. Mit feiner Kräuterbutter, gerne auch mit Knoblauch gewürzt, und noch heiß serviert, schmecken sie zu Würstchen, Steaks und Grillkäse. Maiskolben gelingen auch prima im Ofen.

DIE EINKAUFSLISTE

Zutaten für die klassische Variante:

  • 2 Stück Zuckermaiskolben
  • 250 g Butter, weich
  • 50 g gemischte Kräuter, z. B. Dill, Schnittlauch, Petersilie, Sauerampfer, Borretsch

Zutaten für die mexikanische Variante:

  • 2 Stück Zuckermaiskolben
  • 80 g Feta
  • 2 EL Creme fraiche
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Koriander, frisch
  • 1 Limette, davon der Saft
  • Cayennepfeffer
  • Salz

Die besten Videos & Rezepte zum Nachbacken & Nachkochen

Als Partner von EDEKA möchten wir euch alle Videos & Rezepte ans Herz legen.

Schaue  dirunsere Auswahl auf Zurheide Feine Kost an >


Die Zutaten findet ihr in unseren EDEKA Märkten
 

See this gallery in the original post