EDEKA Frischeknaller - Mais
Veggie-Genuss für den Grillabend!
Maiskolben mit Kräuterbutter und Fetacreme
Maiskolben sind eine schmackhafte Beilage für Grillgerichte. Mit feiner Kräuterbutter, gerne auch mit Knoblauch gewürzt, und noch heiß serviert, schmecken sie zu Würstchen, Steaks und Grillkäse. Maiskolben gelingen auch prima im Ofen.
DIE EINKAUFSLISTE
Zutaten für die klassische Variante:
- 2 Stück Zuckermaiskolben
- 250 g Butter, weich
- 50 g gemischte Kräuter, z. B. Dill, Schnittlauch, Petersilie, Sauerampfer, Borretsch
Zutaten für die mexikanische Variante:
- 2 Stück Zuckermaiskolben
- 80 g Feta
- 2 EL Creme fraiche
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 EL Koriander, frisch
- 1 Limette, davon der Saft
- Cayennepfeffer
- Salz
Die besten Videos & Rezepte zum Nachbacken & Nachkochen
Als Partner von EDEKA möchten wir euch alle Videos & Rezepte ans Herz legen.
Die Zutaten findet ihr in unseren EDEKA Märkten