Chill ´n´ Grill mit Mangalica-Markenwurst!
The Making of – Mangalica-Markenwurst! Die Spezialität entflammt jetzt Grillfans durch ihre knusperzarte Konsistenz. BBQ at its Best und ein Ereignis auf dem Teller: Ran an die Röstlichkeit!
Der liebe Gott sieht alles, nur nicht, was in der Wurst ist, heißt es in Bayern. Dafür schaut man bei Zurheide besonders genau hin und wählt stets nur einwandfreie, rückverfolgbare Ware aus. Und Partner wie Maarten Jansen: Längst ist sein Mangalica-Hof im Münsterland eine Instanz auf dem Markenfleisch-Sektor, bekannt dafür, neue Wege zu gehen.
„Respekt!“ – Grillen mit gutem Gefühl
Die Freiheit der Tiere, das ganze Jahr stressfrei auf der Weide zu leben macht Mangalica-Markenwurst zum Ereignis auf dem Teller. Das dunkle, ausgereifte, fettmarmorierte Fleisch läuft beim Braten nie aus, schmeckt niemals wässrig, sondern nussig-gehaltvoll und entflammt auch Grillmeister durch seine butterzart-knusprige Konsistenz. Doch die biologisch erzeugten Röstlichkeiten dieser Wollschwein-Gattung sind nicht nur „zart im Nehmen“, sondern können dazu noch mit gutem Gewissen genossen werden. Weil man Respekt vor der Natur auch schmeckt!
Wiederentdeckung der Wollschweine
Sie sehen aus wie Schafe mit Schweinenasen und ihre Ahnentafel reicht bis ins alte Ägypten zurück. Weil ihre Aufzucht Geduld und Mühe erfordert, wären Wollschweine auf dem globalen Schlachtplan fast weg-rationalisiert worden. Doch die Zeit ist reif für eine zukunftsweisende Form der Landwirtschaft. Deshalb ist nachhaltig erzeugtes Fleisch bei uns längst kein Nischen-Artikel mehr, sondern deckt fast das gesamte Sortiment ab. Ob Bratwurst, Dicke Rippe oder Stiel-Kotelett: All das gibt´s jetzt auch vom Mangalica-Hof im Münsterland. Genießen Sie selbst!