Zurheide Feine Kost

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»Buenos Dias Argentina!«: Wein Tasting mit Soul Food

Große Gewächse gekonnt präsentiert: Sommelier Yannick Schmitt hat das Setting perfekt arrangiert. Tragende Rollen: Weine des Gutes Cortijo Los Aguilares, der ALTO del Carmen RESERVADO, Chardonnays wie der Estate DE MARTINO oder Clos de los Siete aus Mendoza.

Grenzüberschreitende Genusserfahrungen erwarten den Gast auf international inspirierten Themen-Abenden bei Zurheide Feine Kost in Düsseldorf-Reisholz. Aktuell werden kulinarische Kosmopoliten in die Weiten Südamerikas entführt. Mit einem interessanten Nebenschauplatz und dieser befindet sich direkt neben dem Teller …

Terroir: die Weinberge Südamerikas. Terrain: unser Gourmet-Bistro in Düsseldorf-Reisholz. Stimmung: glänzend! Denn südamerikanische Spirituosen wie der samtige 2016er Clos de los Siete der Wein-Ikone Michel Rolland aus Mendoza (eine Cuvée aus klassischen Malbec-, Merlot-, Cabernet- Sauvignon- und Syrah-Reben); der chilenische ALTO del Carmen-Weinbrand aus dem Huasco-Tal am südlichen Ende der Atacama-Wüste oder ein Spitzen-Malbec à la ALTOS LAS HORMIGAS (von der Finca in Luján de Cuyo) setzen ein Kopfkino frei.

Terrain & Terroir taxiert? Dann kann die Selektion beginnen! Mit Spirituosen wie diesen wird jedes Event zum glanzvollen Ereignis. So zählt das renommierte Weinmagazin Decanter DE MARTINO zu den Top 15 chilenischer Weingüter.

Die charakterstarken Weine versprühen nicht nur den Geist, die Geschichte und das Temperament latein-amerikanischer Kultur, sondern sind auch exzellente Essens-Begleiter, die mit kraftvollem Bouquet, packender Frucht und ganz viel Geschmack begeistern.

Wenn die Aromen im Kopf Tango tanzen

Jedes Glas erzählt eine Geschichte: von den endlosen Steppen Patagoniens, Gauchos, die Rinderherden zusammentreiben, von wilder, unberührter Natur und Tango-Tänzer*innen mit Feuer in den Hüften. Weine wie diese verlangen nach einer kraftvollen Begleitung, zum Beispiel in Form saftiger Steaks und pikanter Dips. Tafeln Sie mit uns: Aufgetischt werden in entspanntem Wohlfühl-Ambiente nicht nur feurige Speisen, sondern auch „Stammtisch-Storys“ aus erster Hand, darunter spannende Anekdoten zu den Weingütern. Mit jedem harmonischen oder muskulösen Schluck offenbart sich das landestypische Gespür für Schliff & Struktur. Blicken Sie ruhig etwas tiefer ins Glas! ;-)

Am besten rechtzeitig reservieren: individuell oder als Gruppe; vor Ort im Gourmet Bistro oder telefonisch unter 0211 / 74 96 58 08. Weil die Teilnehmerzahl limitiert ist, sind die Termine oft rasch ausgebucht.

ZURHEIDE Gourmet-Bistro | Nürnberger Straße 40-42 | 40599 Düsseldorf-Reisholz