Bestnote – der perfekte Burger!
Burger-Begierden? Das Team um René Taschbach & Theo Tassis weiß, wie man sie befriedigt; wie Edel-Steaks soft & „juicy“ auf den Punkt gegrillt und ihre Aromen besonders "röstlich" herausgearbeitet werden. Hier kommt ein Big Crown Burger, randvoll gespickt mit Black-Angus-Pattys und besten Zutaten!
Das Burger-Bun ist getoastet. Es folgt eine pikante Soße, darauf landet ein Salatblatt und als nächstes das Patty mit geschmolzenem Cheddar, getoppt von Tomaten- & Zwiebel-Scheiben. Für die Säure sorgen ein Klacks Senf, Gurken, Chutney oder Relish. Fertig? Fast! Denn im hipsten Steakpoint der Stadt sind die Burger stets eine Idee anders …
Qualität wird großgeschrieben
Das beginnt schon bei den marktfrischen Zutaten, gern aus Bio-Anbau, setzt sich fort mit Edel-Steak-Pattys von Gold-Label-Erzeugern wie Jack's Creek Wagyu oder australischem Black Angus, bevorzugt aus nachhaltiger Produktion – und wird abgerundet durch variantenreiche Beilagen. Warum unsere Burger sonst noch zu den Favoriten der Stadt zählen? Vielleicht, weil sie schlichtweg ein Gaumenschmaus sind …
Die mit Abstand besten Burger anbieten und dabei keine Abstriche machen – das ist das Credo unserer Grillmeister an Rhein & Ruhr. Jedes fluffige Brioche-Brötchen ist deshalb satt gepackt mit knusprig-frischem Rindfleisch, Bacon, krossen Zwiebeln und knackigem Salat. Saftige Pattys, würzig zerlaufener Käse, authentische Fries und amerikanische Vibes, kreative Side Dishes inklusive: Wozu in die Ferne schweifen!
Feuer & Flamme für butterzarte Steaks? MEAT Lover bitte hier entlang: https://bit.ly/3BwVK1P