Frühstücks-Angebote für Feinschmecker

 
Erste Adresse für anspruchsvolle Genießer: Zurheides Café-Lounge auf der Berliner Allee 52 im Crown. Das Foto zeigt die Düsseldorfer Moderatorin Manuela Jansen (“Abenteuer Leben”) - ©Patricia Wellmann

Erste Adresse für anspruchsvolle Genießer: Zurheides Café-Lounge auf der Berliner Allee 52 im Crown. Das Foto zeigt die Düsseldorfer Moderatorin Manuela Jansen (“Abenteuer Leben”) - ©Patricia Wellmann

Wer ein Frühstück bei Zurheide reserviert, kann sicher sein, dass das Angebot auch gehobene Erwartungen erfüllt, die Auswahl vortrefflich ist – und dass der charmante Service stets mit einem “Sahnehäubchen” aufwartet: von der Latte-Art-Schaumkrone auf dem Kaffee über Käse-, Serrano-Schinken- oder Mangalica-Wurst-Delikatessen bis hin zu sahnigen Petitessen aus der Pâtisserie vis-à-vis. Genießen Sie die Synergie!

Flirt mit der Frische: Arrangements für ein Frühstück allein oder zu zweit

Flirt mit der Frische: Arrangements für ein Frühstück allein oder zu zweit

„Etagère“ in relaxter Atmosphäre

Zelebrieren Sie ein Stück Frühstückskultur – immer samstags bei Zurheide an Rhein & Ruhr. Uns macht es Spaß, Sie stets aufs Neue positiv zu überraschen. Deshalb wird das Frühstück gern mal etwas anders ausgerichtet. Aktueller Hingucker: eine Etagère für zwei Personen, üppig bestückt mit Braten, Roastbeef, Lachs, Serrano-Schinken und Gouda ganz nach Gusto. Oder darf es ein Fitness-Teller mit Hummus & Obstsalat sein? Denn auch wer´s pikant, fruchtig oder süß mag, kommt auf seine Kosten!

Rastlos in Düsseldorf-Reisholz

Ein Mekka für Kaffee-”Geeks” ist unsere Rösterei in Reisholz. Dort warten an die 50 hochwertige Kaffee-Raritäten darauf, entdeckt zu werden, so selten, dass sie nur drei Prozent der Welternte ausmachen …

Dirigenten des guten Geschmacks: Barista Boyan Minev & Röstmeister Killian Warncke - ©Erik Wellmann Photography

Dirigenten des guten Geschmacks: Barista Boyan Minev & Röstmeister Killian Warncke - ©Erik Wellmann Photography

Da versteht es sich von selbst, dass die edlen Bohnen von Hand geröstet, Aroma schonend luftgekühlt und später in all unsere Zweigstellen entsandt werden: Noblesse oblige! Während unsere Sensoriker um die schönste Schaumkrone wetteifern, wird in der angrenzenden Pâtisserie geknetet, gerührt, geformt und dekoriert, was der Teig hält. Schnuppern Sie mal „r(h)ein“!

Konfitüre als Ouvertüre

Eine Marke für sich sind die Marmeladen von Zurheide, ebenso die backfrischen Butter- oder Schoko-Croissants, Apfeltaschen und Muffins. Mal bietet eine Joghurt-Bar tolle Toppings aus pürierten Früchten, Nüssen, Müsli und Schoko-Balls, dann wieder lockt Herzhaftes wie hausgemachte Tunfisch-Mayonnaise, Mangalica-Wurst eigener Herstellung oder Kalbsbraten mit Kapern-Äpfeln. Leichtigkeit & Lebensfreude – auf dem Teller und Drumherum!

Ein Toast auf die Gemütlichkeit

Ob fangfrischer Fisch, butterzartes Steak oder Wein von Weltklasse; Schinken, Sushi-, Mozzarella- oder Champagner-Bar: Alles ist da, alles nah. Auch die Smoothie-Mixer sind früh morgens schon ganz quirlig. Da möchte man sich nicht nur für den Tag rüsten, sondern ihn am liebsten gleich hier verbringen. Mjam!

Weit verzweigte Angebote

Die Wiederentdeckung der Frühstückskultur: immer samstags bei Zurheide in Düsseldorf, Oberhausen oder Bottrop, von 9 bis 12:30 Uhr. ❤-lich willkommen!

Credits:
Mit freundlicher Unterstützung von Sonja Heuschkel (Leiterin unserer Café-Lounge im Crown) sowie der Düsseldorfer Moderatorin Manuela Jansen (“Abenteuer Leben”), die spontan in die Rolle des Models schlüpfte. Titelfoto: Patricia Wellmann.

 
Dr. Claudia Roosen